VS_GERICHTE P1 14 2 vom 2. Juni 2014 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2014)
JUGPEN /14 P1 14 2 JUGEMENT DU 2 JUIN 2014 Tribunal des districts d’Hérens et Conthey Le Tribunal du IIe Arrondissement pour Hérens et Conthey Composé de Mme Isabelle Boson, Présidente, de Mme Béatrice Neyroud et de M. Stéphane Epiney, juges, assistés de Me Sylvie Carruzzo, greffière, en la cause Le Ministère Public, représenté par M. A_________ et X_________, partie plaignante, représentée par Maître B_________ contre Y_________, prévenu, représenté par Maître C_________